Zoomlion стал мировым головным предприятием изготовления бетонномеханизма.

   28-го сентября объединённый орган финансовой инвестиции Ху И Тоу Зи, Гао Шэн, Фонд Манлида заключили официальный договор с кмопанией CIFA о закупки компнией CIFA в целом и сдаче, выполнили закупку акции CIFA в полном капитале путём закупки наличими. Из этого рождается предприятие изготовления бетонномеханизма в максимальном масштабе в мире.

 Первое место во всём мире

Изготовление Zoomlion

 
    Данная сделка—акция 2-ой масштабной закупки Китайским предприятием в Европе и 1-ой масштабной закупки в Италии, также максимальная мировая транснациональная закупка в отрасли механизма. После данной закупки Zoomlion стал первым предприятием изготовления бетонномеханизма во всё мире.

Три принципа, обещаемых Zoomlion

 

    По словам председателя совета директоров Zoomlion по совместительству главного исполнителя на церемонии сдачи, компания придаёт большое внимание слиянию двух брэндов Zoomlion и CIFA, и в короткое время разработала 3 принципа, то естьподдерживание стабильности управляющей команды CIFA и команды работников, поддерживание самостоятельности компании CIFA и независимым хозяйствованием, осуществление общего использование ресурсов на глобальном технологическом рынке. 

    Конкретно говоря, компания CIFA после сдачи права на акции ещё оставляет прежную команду хозяйствования, осуществляет локальное управление, мистер Фэлали продолжает исполнять обязанности председателя совета директоров CIFA.


    Фэлали на церемонии сдачи права на акции взял интервью и заявил, что работники и управляющего звена компании CIFA радуются её с Zoomlion объединением. Потому чтоZoomlion может принести богатый опыт и могучие мощи в отрасли изготовления, будет создать хорошие шансы компании CIFA, лучше удовлетворяет потребности клиентов. Одновременно Zoomlion также может принести достачно ресурсы, помогать компании CIFA в выходе на новый рынок. Районы двухстороннего оперативного покрытия и линий продукций взаимодополняются. Клиенты компании CIFA могут получить выгоду из более широкой линии продукции, более широкой сети сбыта и обслуживания и более сильного дистрибьютера.