Zoomliоn предлагает автокраны грузоподъемностью 30 тонн

В связи со строительным «бумом», охватившим Россию в последние десятилетия, спрос на строительную технику, в частности на автокраны с 30-тонной грузоподъемностью, постоянно и неуклонно растет. Вы спросите, почему именно автокраны? Тут все просто. Автокраны – это незаменимые помощники в современном строительстве. Они мобильны, то есть оперативно подъедут по месту назначения, где они нужны в данный момент. Причем строительные площадки могут располагаться на достаточно приличном расстоянии, для автокрана – прибыть на место, как вы понимаете, не составляет особого труда.

 

На первом месте продажа zoomlion qy30v

 

На сегодняшний день на рынке промышленной техники отлично зарекомендовали себя автокраны китайского производства марки Zoomliоn. Опять же вы наверняка спросите, почему именно они? При покупке автокрана очень важно, чтобы эта техника отличалась хорошими характеристиками (высота и скорость подъема груза, размер и вес груза, расположение строительной площадки, необходимая частота вращения поворотной части), в то же время обязательным требованием является то, чтобы эта техника была качественной, надежной и долговечной. И что не менее важно, – чтобы была доступной по цене. Именно этими основными факторами и объясняется популярность автокранов Zoomlion.  На первом месте по популярности остается продажа zoomlion qy30v, как качественной и недорогой техники. Пожалуй, лучшее соотношение «цена-качество» и обеспечивает постоянно растущий спрос на автокраны.

30 тонн – именно такая грузоподъемность является оптимальной для нынешнего прогресса на строительном рынке России. Такие автокраны способны помочь вам: при перемещении каких-либо штучных грузов; для осуществления погрузки-разгрузки контейнеров; для подъема тяжелого технического оборудования; а также, они могут эффективно использоваться при монтаже-демонтаже трубопроводов.

 

 

Аренда автокрана для грузов весом до 30 тонн от Zoomlion


Компания Zoomlion на сегодняшний день является лидером по производству строительной техники в Китае. Это крупная клиентоориентированная современная компания, способная обеспечить высокое качество и постоянное совершенствование своей продукции и услуг. Например, если для клиента не совсем целесообразна покупка zoomlion qy30v, то для того, чтобы удовлетворить требования своих клиентов, наша компания предусмотрела прекрасную альтернативу – это аренда автокрана. 30 тонн – это как раз та грузоподъемность выпускаемых машин, над ростом и самым пристальным контролем качества которых постоянно работают специалисты Zoomlion. Что не менее важно, – компания не экономит на комплектующих материалах. Все используемые в продукции Zoomlion сменное оборудование поставляется такими странами, как Германия, Италия, среди которых такие мировые лидеры-производители, как компании Rexroth, HBS, Parker. 

Аренда автокрана с тоннажем, не превышающим 30 тонн, обойдется вам намного дешевле, чем покупка. При необходимости аренда автокрана грузоподъемностью более 30 тонн тоже возможна. Надо отметить, что автокраны с такими характеристиками занимают промежуточное положение между средним и большим классом грузоподъемной техники. То есть их отличительной особенностью является высокий тоннаж, в сочетании со сравнительно небольшой ценой. Убедитесь в качестве и вы, приобретя технику Zoomlion!