Zoomlion

Компания ZOOMLION – признанный во всем лидер по производству и проектированию дорожно-строительной техники. Является официальным импортером на территории России и Украины. Главные поставщики оборудования для спецтехники zoomlion  - известные фирмы из Италии и Германии. 

Запчасти zoomlion

Zoomlion производит башенные краны, дорожные катки, бульдозеры, бетононасосы, асфальтоукладчики, бурильные установки и многое другое. Залогом бесперебойной работы данной техники будет использование оригинальных комплектующих и расходных материалов этой же фирмы. Запасные части к оригинальным моделям зумлион  соответствуют европейским стандартам безопасности и качества.

Кран zoomlion

  Среди китайских кранов, пожалуй, самые знаменитые - это краны zoomlion.  в частности, автокраны этого производителя доказали свое превосходство на международных строительных выставках. Автокраны zoomlion оптимальны по цене, прошли тщательное тестирование и регулировку, обеспечивают широкий диапазон скорости и замедления поворота. Их характеристики впечатляют: краны снабжены экономичным, но в то же время мощным двигателем, шинами повышенной сложности и безопасной гидросистемой.