Виды автобетоносмесителей Zoomlion

Без использования тяжелой строительной техники, к которой относится и автобетоносмеситель, в настоящее время не обходится уже практически ни одно строительство. Эти машины настоящие «помощники» строителей, мы привыкли к их использованию и уже не можем обойтись без их эксплуатации.

Основная функция любого вида автобетоносмесителей, как известно, - это перемешивание с целью поддержания оптимальной консистенции бетона, а также его транспортировка. Эта техника получила широкое распространение при осуществлении различного рода строительных и дорожных работ. 


Лидерами являются китайские автобетоносмесители


На сегодняшний день на современном рынке тяжелой строительной техники представлено огромное множество подобных машин как отечественных, так и иностранных производителей. Однако, не смотря на огромное их количество, особые позиции в последние годы прочно удерживают китайские автобетоносмесители, а точнее лидеры в этой отрасли – компании Zoomlion. Свой первый миксер компания Zoomlion выпустила в 1986 году. С того времени инженеры компании постоянно трудятся над совершенствованием характеристик этих машин. Они без устали работают над повышением качества своей продукции и ее соответствием постоянно растущим требованиям покупателей. Несколько лет назад компания Zoomlion выкупила всю итальянскую компанию CIFA и построила свой завод в Китае по совместному производству техники. Таким образом, миксер Zoomlion, производимый в соответствии с ведущими европейскими технологиями, успешно конкурирует на рынке с европейскими прототипами. Этот автомобиль отлично зарекомендовал себя и стал Лауреатом международных выставок.

 

 


Модельный ряд китайских автобетоносмесителей


На сегодняшний день китайский автобеносмеситель Zoomlion выпускается в различных объемах: 8, 9, 10 и 12 кубических метров. В зависимости от потребностей, потенциальный покупатель сможет выбрать одну из предложенных спецификаций. От этого будет зависеть цена приобретаемой машины. Надо отметить, что на каком бы виде автобетоносмесителя Zoomlion вы не остановили свой выбор, вы сможете оценить приемлемую ценовую политику компании-производителя и высокие качественные показатели этой техники.

Каждый миксер, выпускаемый компанией Zoomlion, создан инженерами с учетом пожеланий и требований покупателей. Причем производитель учитывает и расстояния перевозки, и условия строительной площадки, на которых миксеру предстоит трудиться. Эти виды автобетоносмесителей наилучшим образом адаптированы к российским природно-климатическим условиям. И это успели оценить многие специалисты.