Спецтехника Zoomlion на самых крупномасштабных стройках мира

Надежная и мощная техника Zoomlion обладает высокими параметрами. Она применяется в больших строительных процессах, поскольку благодаря своей мощности позволяет выполнять объемные работы в короткие сроки. Поэтому машины Zoomlion востребованы на больших объектах.



Мощный автокран Zoomlion



Поскольку каждый автокран Zoomlion обладает большой грузоподъемностью и системами безопасности высокого уровня, он обеспечивает проведение монтажных работ, которые выполняются особо качественно. Автокраны Zoomlion имеют функцию компенсации нагрузки, благодаря которой скорость работы крана не меняется, сохраняется стабильность его действий.



Кран Zoomlion – надежный помощник



Краны Zoomlion собираются из комплектующих, произведенных на передовых заводах Италии и Германии. Они отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к спецтехнике. Каждый кран Zoomlion способен прослужить долгое время без потери каких-либо свойств и способностей. Если возникают неполадки, то их легко найти и исправить. Краны Zoomlion являются надежными и безопасными помощниками на любой стройке.