Рынок автокранов китайского производства

Цель китайских компаний, выпускающих автокраны и запчасти, перейти на экспорт. Это объясняется тем, что китайская индустрия строительства снижает свои темпы. Экспорт кранов различных модификаций позволит производителям утвердиться в строительной индустрии заграничных стран.

Автокраны китайского производства успех в строительстве

Крупнейшее производство кранов в мире – приходится на Китайскую Республику. Благодаря снижению пошлин на автокраны китайского производства, произошел новый всплеск реализаций на рынке Народной Республики. Продажи китайских автокранов в 2004 году составили более 10000 единиц. Этот показатель выше предшествующего на две тысячи. В свою очередь, снижение пошлин подстегнуло мировых конкурентов гусеничных и колесных кранов.

Запчасти Зумлион надежность и качество

Крупными производителями автокранов китайского производства – представлены такие компании, как: XCMG, Чанцзян и Зумлайн. Производственный концерн - XCMG занимает большую долю по реализации колесных кранов. Также компания наращивает производство гусеничных и вездеходных кранов. Компания Зумлайн занимает второе место по продаже китайских автокранов и запчастей зумлион. Компания производит краны с 95 года. Запчасти зумлион занимают также лидирующие места по объему сбыта.