Продажа китайских кранов Зумлион

Почти в 100% случаях, подъемно-транспортные работы на любой стройке выполняют башенные краны. Рынок Российской Федерации, на сегодняшний день, предлагает российские, европейские и китайские краны. Заманчивые цены и европейское качество сочетают в себе китайские краны Zoomlion QY80V.

Китайские краны удачная покупка

В Российских регионах высокую популярность имеют краны Харбинского QTZ. Краны данного производителя имеют ряд преимуществ для российского производителя. Во-первых, функционируют в холодных сибирских условиях, а также при температуре до 40 градусов тепла. Во-вторых, легки в транспортировке и энергоемки. В-третьих, высота проводимых работ может достигать 80 метров, а глубина подземных – до 27 метров.

Zoomlion QY80V лучшие краны

Представленные на продажу китайские краны, не приспособлены к сибирским условия, но их функциональность востребована на европейских участках России.  Продажа китайских башенных кранов Zoomlion QY80V, для работы в сибирских условия, приостановлена Ростехнадзором. Это обусловлено тем, что 70% башенных кранов, входящих в состав государственного парка строительной техники, являются устаревшей отечественной техникой. Китайские краны опробованы и одобрены российскими строительными компаниями.