Предложение купить Zoomlion qy25v

На сегодняшний день на рынке строительной техники представлено огромное множество как отечественных, так и иностранных производителей. Многие задаются вопросом: какой автобетоносмеситель лучше? Наибольшим спросом на сегодня у российских покупателей пользуются машины, произведенные в Китае. И этому есть целый ряд объяснений.  Так, если вы хотите сделать выгодноеприобретение достаточно купить zoomlion qy25v или купить zoomlion qy30v


Что лучше купить: zoomlion qy30v или zoomlion qy25v

        

Строительная техника китайского производства отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью. Это обусловлено тем, что комплектуется она оборудованием, произведенным ведущими европейскими компаниями – лидерами в этой области. Производители строительной техники из КНР постоянно работают над совершенствованием качества своей продукции, и это уже успели оценить российские потребители. И у многих вообще не встает вопрос: какой автобетоносмеситель будет работать лучше? При всем при этом цена на китайские машины находится на уровне цен на отечественную технику, тогда как качество и надежность ее сопоставимы с европейскими. 

Одним из ведущих китайских производителей строительной техники, в частности автокранов, на сегодняшний день является такой производитель, как компания Zoomlion. Автокраны этого производителя отлично зарекомендовали себя благодаря своим техническим характеристикам и соотношению «цена-качество».  

Компания Zoomlion является крупнейшим производителем автокранов в Китае. Мы предлагаем вам купить автокран Zoomlion qy 25v. Почему следует обратить внимание именно на эту модель?

 

 

Думаете, какой автобетоносмеситель лучше?


Эти автокраны полностью соответствуют современным требованиям, предъявляемым к тяжелой погрузочной технике. Это такие требования, как длина стрелы и самого крана, грузоподъемность и тому подобное. Остановимся подробно на технических характеристиках данной модели. Главная стрела U-образного сечения имеет длину более 40 метров. На сегодняшний день эта длина самая большая из предлагаемых китайскими производителями автокранов. Своеобразная запатентованная ползунковая опора стрелы является гарантом большой грузоподъемности, помимо этого равномерного напряжения, а также характеризуется удобными регулировками. 

При покупке автобетоносмесителя Zoomlion qy30v, можно заказать комплектацию шасси собственного производства и привод 6*4. Поворотный механизм данной модели оснащен автоматической защитой от перегрузки. При быстром запуске или даже остановке вращения, с уменьшением скорости или с ускорением, может поддерживаться синхронный поворот стрелы, а также поддерживается натяжение каната и поднятие груза, что снижает колебания стрелы и раскачивание поднимаемого автокраном груза.