Новые автобетоносмесители Zoomlion

Всем известно, что на современном рынке строительной техники нет дефицита в моделях, видах и марках. Покупатель имеет широкий выбор самых разных строительных машин, ведь производством автобетоносмесителей занимаются многие компании. Покупателю в сложившихся условиях очень сложно сделать правильный выбор, не ошибиться и не разочароваться в качестве оборудования. Один из самых крупных производителей китайской строительной техники - Zoomlion, который постоянно развивается, модернизируя и расширяя свой модельный ряд. 


Производство автобетоносмесителей – одно из направлений компании Zoomlion


На Московской выставке в 2013 году производитель строительной техники Zoomlion принял непосредственное участие и представил ряд новых моделей строительной техники в трех разных категориях: грузоподъемный транспорт, техника по работе с бетоном и землеройная техника.

 

 

Новое оборудование позволяет не только перевезти и подготовить к использованию бетонную смесь, но и значительно понизить расходы на производство бетона. Вам не нужно будет переплачивать заводам, производящим бетон. Вы значительно экономите денежные средства и будете выдерживать заявленные сроки. У автобетономешалки достаточно большой объем чтобы транспортировать необходимое количество бетонной смеси за один раз. Также новый автобетоносмеситель обладает такими функциями, как дозирование и взвешивание, и, таким образом, вы получите смеси с заданными техническими характеристиками. Бетономешалка Zoomlion является отличным вариантом при малоэтажном строительстве и очень выгодным вариантом при масштабном строительстве. Это все потому, что у торговой марки Zoomlion объем автобетономешалки может быть самым разным, все зависит от потребностей покупателя.

 

Объем автобетономешалки – основное отличие модельного ряда Zoomlion


Каждый год инженеры компании Zoomlion модернизируют модельный ряд своей техники. Это коснулось и автобетономешалок, которые не перестают улучшать свои характеристики по всем направлениям. Производство автобетоносмесителей не стоит на месте и сегодня. И в скором будущем нас ожидают новые автобетоносмесители от компании Zoomlion. 

 На этой же выставке дебютировал и новый автобетононасос, имеющий серийный номер 43X-5RZ. Максимальная производительность такой модели составляет 180 м3/ч.

На той же выставке были представлены два новых экскаватора Zoomlion – ZE210E и ZE260E, имеющие стандартный объем ковша 1,2 м3и 0,9 м3.