Китайские краны

Китайцы не дремлют! Завоевав рынок пуховиков и лапши, они семимильными шагами обходят конкурентов, производящих тяжелую строительную технику. Между тем шутки в сторону – качество и цена вполне выдерживают даже самые жесткие требования.

Автокраны китайского производства

Почему, к примеру, автокраны из КНР так полюбились российским строительным компаниям? Грузоподъемность даже самых малых китайских автокранов рассчитана на 12 тонн, а самые большие – на 130 тонн! Двигатели автокранов из Китая соответствуют всем экологическим требованиям в России. Еще одно весомое преимущество этих кранов в мягком управлении с помощью джойстиков.  Кроме того, риск работы с китайскими кранами сведен к минимуму: за безопасность отвечают множество клапанов и ограничителей, а также антиблокировочных устройств.

Продажа китайских автокранов

Компания Zoomlion заинтересована в увеличении доли продаж автокранов на российском рынке, всячески стремится поддерживать своих дилеров и представителей, «балуют» их модернизированными кранами. В многообразии китайской автокрановой техники Zoomlion нашего своего потребителя по грузовым параметрам. Эксплуатационные характеристики автокранов Zoomlion не уступают европейским, а их стоимость не больше цен на российские машины.