Где выгодно купить автобетономешалку Zoomlion

Компания Zoomlion производит свою продукцию исключительно из комплектующих высокого качества, что является залогом надежности оборудования. Именно поэтому выгодным решением станет покупка автобетоносмесителя. Цена этого оборудования, как и качество исполнения,  вас приятно порадует. Все комплектующие для сборки поставляются из Германии, Японии и Италии, известными на весь мир фирмами: Iveco, HBS, Rexroth, Parker, Hino, Mersedes-Benz. 

 

Компания Zoomlion: покупка автобетоносмесителя - всегда выгодная цена!

 

Вся продукция, выпущенная наашей компанией, имеет гарантии безопасности и эффективности. Купить автобетономешалку или любую другую технику компании Zoomlion будет отличным решением. Компания Zoomlion давно поставляет на российский рынок автокраны, автобетононасосы, фрезеры дорожные, катки дорожные, заводы бетонные, автогрейдеры, трейлерные бетононасосы, автобетоносместители, асфальтные заводы, краны гусеничные, краны башенные, машины предварительного нагрева, асфальтоукладчики, бурильные установки.

Купить автобетоносмеситель, цена которого будет не высока, мечтает каждый. Сегодня решение такой проблемы есть у лучшего бренда в Китае среди производителей автобетоносмесителей.

У автобетоносмесителей Zoomlion имеется вместительный смесительный барабан, что позволяет перевозить большое количество вязкой и крупнозернистой бетонной смеси. Совсем недавно внедрили в производство новейшую разработку - двухпарную винтовую лопасть, позволяющую менять винтовой ход. Благодаря этому новшеству бетонная смесь получается более однородной и остается меньшее количество остаточного осадка в барабане.

Угол установки смесительного барабана стал значительно ниже, благодаря чему снизился центр тяжести машины в целом, что придало улучшенную проходимость и стабильность хода.

Пульты управления имеются не только в кабине шофера, но и в зоне разгрузки. Электронный пульт управления дает возможность выбора подходящего режима работы.

 

 

Высокое качество Zoomlion – залог успеха

 

Автобетономешалки Zoomlion имеют высокое качество, ведь их гидравлические системы выполняют в компаниях с мировым именем. Это значительно повышает как эксплуатационные характеристики, так и эффективность работы. Кроме того, на автобетономешалки устанавливаются шасси импортного производства, и все это оснащено мощным двигателем, который по стандартам совместим с Euro 2 и Euro 3. Покупка автобетономешалки станет замечательным решением для вашего бизнеса.