Дорожные катки Zoomlion

Дорожные катки Zoomlion предназначаются для уплотнительных работ на железных и шоссейных дорогах, портах и аэропортах, шахтах и объектах промышленного строительства. Эти самоходные машины могут функционировать при различных погодных условиях.

Характеристики дорожных катков Zoomlion

Данные машины компании Зумлион обладают приводом для вальца, двойной амплитудой, полной гидравлической трансмиссией, одинарной частотой и рулевым сочлененным управлением.

Панорамный обзор возможен благодаря обтекаемой обновленной форме кабины. Комфортабельная, безопасная и легкая эксплуатация достигается за счет автоматического торможения, электрогидравлической системы управления, одной рулевой тяге и переключения скоростей.

Показатели дорожных катков Zoomlion

Высокая способность к уплотнению возможна благодаря удачному сочетанию вибрационных параметров, высокой амплитуде и усилию возбуждения, а также большой вибрационной массе.

Улучшенная способность к преодолению подъемов катков Зумлион обоснована наличием сдвоенного привода, полного привода и двухуровневого бесступенчатого переключения скоростей.

Качественная работа на уклонных поверхностях дорожных катков Zoomlion обеспечивается внутренней технологией предотвращения скольжения и приводной осью с устройством блокировки дифференциала.