Что особенного в спецтехнике Zoomlion?

Техника Zoomlion проходит сборку в Китае. А комплектующие производятся в Европе. Высокое качество комплектующих и профессионализм сборщиков обеспечивают надежность и долговечность техники Zoomlion.



Какой автокран Zoomlion лучше?



Этот вопрос очень относителен, поскольку все зависит от требуемых при строительстве параметров. Вы можете выбрать автокран Zoomlion из списка моделей с разными характеристиками. Но все автокраны Zoomlion отвечают высоким мировым стандартам, поэтому эффективно осуществляют свои функции. Вы можете не волноваться о вопросах безопасности. Эти автокраны оснащены современными системами ограничений и предупреждений различных моментов. Полностью исключается неконтролируемое опускание стрелы, конструкция троса защищает его от перекручивания.



Рассмотрим Zoomlion QY30V



Zoomlion QY30V обладает грузоподъемностью в 32000 кг. Эта мощная техника управляется как ручным пропорциональным управлением, так и электрогидравлическим пропорциональным управлением. А специальные датчики давления и жидкокристаллический экран Zoomlion QY30V позволяют особо точно и быстро осуществлять монтажные работы.