Бульдозер Zoomlion

Бульдозер компании Zoomlion объединил в себе все передовые методики производства современного машиностроения, в том числе и ведущей японской компании Komatsu.

Оснащение бульдозеров Зумлион

Бульдозеры оснащены улучшенными двигателями европейского образца, тем самым позволяя использовать эти машины и в ровных местностях, и на каменистых и горных поверхностях. Помимо этого, ширина бульдозера позволяет проводить работы в различных условиях.  А навесное оборудование машин способствует увеличению их функциональности.

Сигнализация и система наблюдения бульдозеров Зумлион позволяют проводить постоянное информирование водителя о состоянии всех устройств системы.

Стоит заметить, что специально для работ в российских условиях бульдозеры имеют систему дополнительного утепления и механизмы для поддержания оптимальной температуры в кабине в самых различных погодных условиях.

Сфера использования бульдозеров Zoomlion

Бульдозеры компании Zoomlion оказывают на окружающую среду минимальное воздействие, что также дает положительный результат относительно экономичности работ.

При разработке карьеров и подготовке площадок к строительству бульдозеры Зумлион считаются самыми эффективными помощниками.