Автоукладчики Zoomlion

Автоукладчик от Zoomlion  - это совершенное качество и отличная работоспособность. Укладчик Зумлион может превосходно выполнить укладывание покрытий дорог из асфальтовых комбинированных материалов, благодаря сверхмощной производительности и проекту оперативных стандартов тяжелых нагрузок.

Особенности автоукладчиков Зумлион

- Укладчик Zoomlion оснащен мощным двигателем DEUTZ с турбонагнетателем, который является самым мощным из всех известных, и дает возможность проводить работы на плоских поверхностях.

- Гидравлическая система, предназначенная для тяжелых работ, и имеющая специальную конструкцию цементного маяка дает высокую производительность.

- Система охлаждения улучшена на 25% с помощью двух радиаторов, благодаря чему даже в жарких условиях температура масла остается  оптимальной, поэтому процесс работы можно не прерывать.

Многофункциональность автоукладчиков Zoomlion

Универсальность данной машины от Зумлион позволяет использовать его для решения самого широкого диапазона задач. Например, для строительства железных дорог, связанных слоев, укладки асфальтного комбинированного слоя.