Автомиксер Zoomlion – ваш надежный помощник

Впервые автомиксеры Zoomlion были выпущены в 1986 году. В это время компания принимала участие в разработке основных отраслевых стандартов по техническим условиям автобетономиксеров. В результате такой упорной работы возник первый автомиксер Zoomlion. В своей области автобетоносмесители компании Zoomlion лидеры. 

При сочетании последних разработок в машиностроении их зарубежные технологии позволяют постоянно удерживать ведущие позиции в производстве автобетоносмесителей.

  

Новинка от Zoomlion – автобетоносмеситель Шанкси


Автобетоносмесители компании Zoomlion имеют не только приятную цену, но и современный дизайн, высокую проходимость в условиях бездорожья, устойчивость оборудования при эксплуатации к износу и одновременно с этим интеллектуальное управление. Учитывая эти характеристики, можно быть уверенным, что вы останетесь довольны, если приобретете новую модель от Zoomlion – автобетоносмеситель Шанкси.

Автобетономешалка изготовлена в Китае по лицензиям лучших производителей. При этом она имеет существенное преимущество её стоимость значительно меньше других производителей аналогичной техники. Сегодня уже большое количество строительных организаций заметили эту выгоду и используют автобетоносмесители Zoomlion.

Спецтехника Zoomlion полностью ориентирована на своего потребителя – это демонстрирует каждый конкретный автобетоносмеситель. Характеристики и комплектации полной линейки моделей по задумке производителя учитывают все факторы, влияющие на эксплуатацию: от погодных условий до расстояния транспортировки грузов.


Автобетоносмеситель: характеристики, комплектации, краткое описание

 

Автобетоносмесители торговой марки Zoomlion отличаются объемным смесительным барабаном. В разных комплектациях барабан имеет объем 8, 9, 10, 12 и 13 кубических метров. Поскольку миксеры Zoomlion могут быть установлены на разные колесные базы, то их можно применять в любых режимах эксплуатации для самых разных объемов строительных работ.

Кроме этого, разные объемы смесительных баков дают возможность перевозки как вязкой, так и крупнозернистой бетонной смеси.Как и для любой другой бетономешалки, при изготовлении автобетоносмесителя Шанкси предусмотрены лопасти из износостойкого материала и специальные накладки для защиты. Лопасти автомиксеров Zoomlion выполнены по последним технологиям инженерами компании таким образом, чтобы образовывалась однородная смесь. Приобретая технику торговой марки Zoomlion, вы получаете надежного помощника на долгие годы, – прекрасный китайский автобетоносмеситель. Его характеристики наилучшим образом сочетают в себе приемлимую цену и высокое качество работы.