Автокран zoomlion

Количество поставляемых в Россию китайских автокранов стремительно увеличилось. Хотя их стало больше, они не стали конкурентами отечественным кранам или европейским. Европейские краны принято считать более надежными, чем китайские.

Zoomlion qy25v – нет предела совершенству

На рынке России автокран zoomlion представлен моделями с грузоподъемность 100, 70, 55 и 32 тонны. Спросом среди покупателей пользуется кран zoomlion qy25v с максимальным поднятием груза в 25 тонн. Автокраны zoomlion оснащены мощными двигателями фирмы Steyr. Все краны этого производителя отлично адаптированы к местному климату и выполняют стандарты европейских стран. Цена на кран zoomlion qy25v и другие модели китайского производителя не отличаются от российских аналогов, а качество приравнивается к европейскому. Гарантийный срок составляет год. Жалобы на поломку крана не поступали и работают они безотказно свыше гарантийного срока.

Запчасти на китайский кран - доступны

Ремонтопригодность – один из факторов при выборе крана. Запчасти на китайский кран доступны к покупке и с легкостью меняются при необходимости. В Россию поступает из Китая обученный персонал по ремонтным работам и необходимые запчасти для ремонта китайских кранов, что позволяет вести ремонт в сервисном центре, без обращения к заводу производителю