Автобетононасос Зумлион

Компания Zoomlion предоставляет широкий выбор покупки автобетононасосов высокого качества. Специалисты компании бесперебойно проводят работы по освоению новейших технологий и неустанно внедряют их в производство оборудования.

Автобетононасос Зумлион и его характеристики

Конструкция автобетононасоса Зумлион сконструирована так, что нагрузка распределяется необходимым образом по поверхности стрелы. Башня и стрела автобетононасоса Зумлион довольно прочны, поэтому сфера использования автобетононасосов достаточно разнообразна. Вероятность образования трещин у этой техники минимальна, это легко объясняется технологией сварки особого образца высокопрочной стали. Также это дает гарантию надежности системы и увеличение срока эксплуатации.

Оборудование автобетононасоса Zoomlion

Автобетононасосы Zoomlion позволяют поддерживать связь между рабочими. Обмен информацией между операторами бункера, насоса и укладки возможен благодаря двойной сигнализации. Все это способствует проведению работ в эффективном и безопасном режиме. Для обеспечения нужного уровня безопасности подачи и передвижения бетона в темное время суток, автобетононасос оборудован сигнальным освещением по высоте, которое расположено на стреле, и по ширине, установленным на выносных опорах.