Автобетономешалки от Zoomlion: фото, описание, сравнительные характеристики

Промышленная техника Zoomlion имеет не только прекрасный внешний вид (фото автобетономесителя см. ниже) и отличные технические характеристики, но также и высокую производительность. Их гидравлические системы выполняют в компаниях с мировым именем. Это значительно повышает как эксплуатационные характеристики, так и эффективность работы. Кроме того, как видно на фото, автобетономешалки оборудованы шасси импортного производства, и все это оснащено мощным двигателем, который по стандартам совместим с Euro 2 и Euro 3.

 

Характеристики автобетоносмесителя миксера Zoomlion


Автобетоносмеситель, фото которого представлено ниже, имеет достаточно ёмкий смесительный барабан, который вместе с затвором установлен таким образом, что исключает неожиданное проливание бетона.

В автобетоносмесительном барабане имеется двухвинтовая лопасть с возможностью изменения винтового хода. Такая прогрессивная конструкция дает возможность на выходе иметь более однородную смесь. Кроме того, благодаря данной винтовой конструкции выгрузка бетона становится проще и, заглянув в автобетоносмеситель, миксер будет иметь очень маленькое количество остаточного осадка. При изготовлении корпуса барабана автобетоносмесителя и лопасти используется износостойкая листовая сталь марки B520JJ, что это делает ресурс смесительного барабана значительно выше.

Для снижения тяжести машинной установки в целом был снижен угол установки смесительного  барабана, а это в свою очередь улучшило проходимость в условиях бездорожья и стабильность хода в целом.

 

Автобетономешалки: фото и описание



Гидравлическая система бетоносмесителя сделана из составляющих, произведенных лучшими мировыми изготовителями: двигатель Rexroth, редуктор ZF, радиатор AKG и гидравлический насос выполнены в Германии. И хотя автобетоносмеситель миксер и китайского производства, но изготовлен он по лицензиям лучших производителей, при этом имеется существенное преимущество - её стоимость меньше, чем у других производителей подобной техники.

В нашей компании вы всегда сможете приобрести автобетономешалки, фото которых имеются на сайте, по приемлемой цене, и они будут служить вам долгие годы, потому как техника Zoomlion обладает длительным сроком эксплуатации и хорошими техническими показателями. Именно поэтому вам будет наиболее выгодно приобрести автобетоносмеситель торговой марки Zoomlion. Автобетоносмесители Zoomlion являются лидером в своей области среди прочей аналогичной продукции других производителей.